INGREDIENTES
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1 kl de lomo de cerdo ibérico
2 zanahorias
1 puerro
1 pimiento rojo
medio vaso de coñac
sal , aceite
dos hojas de laurel
1 cucharada de miel
pimienta molida
caldo de carne , el mio casero
2 damascos
ELABORACIÓN
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Cortamos el lomo en pedazos pequeños y salpimentamos
en una cazuela ponemos aceite y doramos la carne
apartamos y reservar , picamos el puerro y vamos pochando
el pimiento zanahoria y damascos , cuando veamos que la verdura esta blanda agregamos el coñac y flambeamos
trituramos la salsa , la volvemos a poner en la cazuela
junto con la carne las hojas de laurel y la miel , cubrimos con caldo o agua le ponemos algo de sal , dejamos cocer cuando hierba reducimos el fuego a fuego lento , hasta ver que la carne esta tierna , si se quiere espesar la salsa poner en agua fría una poca de maicena y echarla a la salsa
esta echa a mi manera , exquisita
3 comentarios:
Hola, las salsa con base de frutas me encantan. Siempre quedan deliciosas, dan un aire festivo a la receta y quedan para chuparse los dedos. Un acierto de receta.Un beso!!
Estupenda receta , seguro que esa salsita esta de mojar pan y no parar
besinos
Con tu permiso lo voy a probar.
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