INGREDIENTES
▄▀ ▀▄
2 paquetes de beicon en lonchas largas
jamón serrano un poco
una bolsa de queso en loncha
filetes de pechuga de pollo
un poco de tomate frito con cebolla
ELABORACIÓN
▄▀ ▀▄
En un molde redondo que tenga agujero al medio
colocamos las tiras de beicon bien juntas y que cuelguen un poco hacia a fuera después vamos poniendo los filetes de pollo , a continuación el queso en loncha , y picamos un poco de jamón el que se quiera cubrimos con otra capa de filetes le ponemos algo de sal y pimienta recién molida ,un poco del tomate tapamos muy bien con lo que cuelga del beicon metemos en el horno ya calentado a 200º , una media hora , sacamos del horno y con mucho cuidado de no quemarse le damos la vuelta en un plato , quitamos el exceso de caldo y gratinamos unos 10 minutos , en el centro ponemos unas patatas fritas , queda la mar de rico
1 comentario:
Un roscón diferente y delicioso para la comida viene ideal. Bien original Tesva, gracias por la estupenda idea.
Publicar un comentario