IMPRIMIR RECETAS

Print Friendly and PDF

(☺) BIZCOCHO CLÁSICO DE YOGUR GRIEGO (☺)


INGREDIENTES
()

1 molde de 26 cm.
200 gr. de azúcar
250 gr. de harina
pizca de sal
125 gr. de yogur natural griego
140 gr. de aceite de girasol
ralladura de 1 limón
4 huevos
15 gr. de levadura Royal

PREPARACIÓN
()

Lo primero es encender el horno a 180º para que se vaya calentando .
Yo lo batí todo en el robot , primero puse los huevos con el azúcar y cuando tenia una mezcla blanquecina le puse la ralladura de limón junto con el yogur y el aceite y continúa batiendo 
último la harina tamizada con la levadura poco a poco, ya todo bien integrado , el molde enharinado y enmantequillado o forrado con papel de horno , vertemos en el molde y lo llevamos al horno yo lo subí a 200º y cuando vi que se iba dorando lo tape con papel aluminio , y espere un ratito para que se cociera mas pinchando con un palillo para ver si estaba cocido , decorar con azúcar glasé
delicioso bizcocho de La cocina de Frabisa


1 comentario:

Cuca dijo...

Los bizcochos clásicos siempre triunfan ¡menuda miga tiene!

¡Besos mil!

En Alicante

En Alicante

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

En Cartagena , Castillo de Santa Bárbara

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

CON MI NUERA ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

ROMERÍA 2018

Con mi nuera

Con mi nuera

Romeria 2017

Romeria 2017

Un día de romería

Un día de romería

Mi sobrina y yo

Mi sobrina y yo

EN MI CASETA DE ROMERIA

EN MI CASETA DE ROMERIA

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En plaza ESPAÑA ( MADRID )

En los jardines de ARANJUEZ

En los jardines de ARANJUEZ

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

EN DOJUNOSA SANTA BÁRBARA

En Sevilla

En Sevilla

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

En el parque María Luisa ( SEVILLA )

De boda

De boda

CON MIS NIETOS

CON MIS NIETOS

Ya huele a primavera

Ya huele a primavera

CON MI NIETO EN ZAFRA

CON MI NIETO EN ZAFRA

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

HOTEL PLAYABALLENA ( ROTA )

Un día de campo

Un día de campo

** DE MADRINA **

** DE MADRINA **