INGREDIENTES
/%/
300 gr. de queso philadelphia
medio l de leche
medio l de nata para montar
200 gr. de azúcar
coco rallado para decorar
piñones , o nueces para decorar
2 sobres de cuajada
caramelo líquido para el molde
PREPARACIÓN
/%/
Caramelizamos un molde , apartamos una taza de leche para diluir la cuajada , ponemos la nata el azúcar junto con la leche en un bol y mezclamos todo muy bien , lo llevamos al fuego , cuando empiece a hervir añadir la cuajada sin dejar de mover para que no se pegue , cuando comience a espesar apartamos ,y dejamos que cuaje un poco mas , en el molde que tenemos con el caramelo le ponemos nueces o piñones y un poco de crema esperamos un poco para que no floten los piñones en mi caso , y volvemos a poner la crema restante , dejamos que enfríe en la nevera , desmoldar y decorar con coco rallado , si no se despega el pastel , meter el molde un ratito en agua caliente , se despega muy bien
4 comentarios:
Ummm que bueno, un pastel de queso muy bueno, se ve genial.
Besoss
Te ha quedado estupendo, un postre ideal para la comida del domingo.
Besos. LOla
Tiene una pinta espectacular
¡Besos mil!
Qué rico!! las tartas de queso son las que más me gustan y te ha quedado de lujO!!besitos!!
Publicar un comentario