INGREDIENTES
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2 pechugas de pollo
2 o 3 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de mostaza a la antigua
120 gr. de cerveza , mas o menos un vasito
1 cebolla
2 dientes de ajos
cilantro o hierbabuena
sal , pimienta molida
PREPARACIÓN
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Ponemos en un bol la mostaza la salsa de soja , la cerveza y la miel y batimos todo muy bien ( reservar )
Cortamos en pedazos las pechugas y salpimentamos , en una perola cubrimos de aceite y vamos friendo la carne a fuego suave
hasta que se dore , reservar , en ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana y los dientes de ajos laminados , ponemos sal y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento , incorporamos la salsa que tenemos en el bol reservada y a fuego alto para que comience a hervir le ponemos la carne un poco de cilantro picado bajamos el fuego tapamos con una tapadera y lo dejamos un ratito , yo le puse un poco de agua para que tuviese mas salsa , probar de sal
me a encantado y la salsa deliciosa
Acompañe el plato con unas patatas a lo pobre
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2 comentarios:
Una receta la mar de interesante. Tengo un solomillo de pavo en casa y lo voy a preparar así ¡ya te contaré!
¡Besos mil!
Muy curiosa la receta y seguro que deliciosa. Un besazo.
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