INGREDIENTES
1 solomillo
1 cebolla
250 ml. de caldo de ave , el mio casero
2 dientes de ajos
unas hojas de laurel
100 ml. de vino blanco
70 gr. de miel
pimienta negra
tomillo
6 gr. de harina
aceite , sal
ELABORACIÓN
Salpimentar el solomillo, y ponemos aceite en una cacerola y sellamos el solomillo cortado en rodajas ( reservar ) en el mismo aceite pochamos la cebolla , los ajos cortados en laminas y unas hojas de laurel , cuando estén bien pochados , agregar el vino hasta que evapore el alcohol , sacamos el laurel y trituramos la salsa , volver a poner la salsa en la cacerola , añadir la harina el solomillo un poco de tomillo y el caldo, dejamos cocer un ratito a fuego lento, y cuando se vea que la carne esta casi echa agregar la miel , dejamos un poco mas al fuego , probamos de sal y listo , me gusta mucho esta salsa
2 comentarios:
Me gustan toques dulces en los platos. Un besazo.
Tengo que probarlo, en casa gusta mucho la miel, de hecho vengo de familia de apicultores, mi abuelo tenia colmenas y en mi casa nunca falto la miel, la meloja, etc.
Besos. Lola
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