INGREDIENTES
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500 gr. de harina de fuerza
12 gr. de levadura fresca
225 gr. de manteca de cerdo
200 ml. de leche templada
1 huevo
50 gr. de azúcar
pizca de sal
azúcar con canela para espolvorear
PREPARACIÓN
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En un bol ponemos la harina la sal ,la leche templada con la levadura disuelta , la manteca , el azúcar y el huevo semi batido amasamos todo muy bien , hasta ver que queda una masa lisa , en mi caso le puse un poco mas de harina ,dejamos reposar tapada con un paño hasta ver que dobla de volumen .
Pasado el tiempo de reposo sacamos la masa del bol des gasificamos un poco y vamos cogiendo porciones al gusto de una , damos forma de la torta y las vamos poniendo en una bandeja forrada con papel vegetal , el horno ya caliente a 180º según el horno de cada una , arriba y abajo , antes de meterlas en el horno espolvorear con el azúcar y canela , están muy buenas , del blogs de lasdeliciasdeisabel
3 comentarios:
Holaaa, ay que riquísimas, me recuerdan a unas tortas que vendían en las furgonetas del pan que van por los pueblos y que yo veía cuando iba al pueblo de mi vecina que me llevaba de pequeña. Seguirán vendiendose así? que recuerdos.
Un besooo
Mi querida Tesva unas maravillosas tortas ideal para un desayuno o merienda con ese toque de canela me encanta.
Hasta pronto preciosa...
Mira que le tengo ganas a estas tortas. Seguro que las hago pero en cuanto me deslíe un poco. Un besazo.
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