INGREDIENTES
(=!O!=)
4 pedazos de bacalao a punto de sal ( congelado )
3 dientes de ajos
1 cebolla mediana
10 pimientos del piquillo
1/2 vasito de vino blanco
sal , aceite de oliva
huevo
harina
perejil , o cilantro
unas hojas de laurel
algo de azúcar
agua
ELABORACIÓN
(=!O!=)
Pasamos los trozos de bacalao por harina y huevo batido y los vamos friendo un poco ( reservar ) , en esa misma aceite ponemos los dientes de ajos en láminas y la cebolla en juliana, pasado un ratito echamos los pimientos en trozos y rehogamos , después ponemos el vino y cuando se aya evaporado el alcohol trituramos la salsa y le ponemos los trozos de bacalao le echamos un poco de agua una cucharilla o dos de azúcar y unas hojas de laurel, antes de emplatar le ponemos perejil picado , en mi caso le puse cilantro y quedo la salsa para mojar pan y no acabar
1 comentario:
Muy rico se ve este bacalao. Un besazo
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