INGREDIENTES
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450 gr. de azúcar
450 gr. de harina
10 huevos
125 ml . de leche
50 ml . de aceite de oliva
1 limón y ralladura , zumo de 1 limón y medio
16 gr. de azúcar vainillado
1 sobre de levadura
pizca de sal
ELABORACIÓN
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Separamos las claras y batimos a punto nieve con una pizca de sal y a mediado ponemos la mitad del azúcar y seguimos batiendo hasta ver que esta bien ( reservar ) .
En un bol grande ponemos las yemas la leche el aceite , ralladura de limón mas el zumo colado , el azúcar avainillado y el azúcar que quedo , batimos todo muy bien con varillas eléctrica , cuando veamos que esta todo bien integrado ,echamos la harina tamizada junto con la levadura , cuando este bien mezclada la harina
le echamos las claras montadas y con una espátula mezclamos con movimientos envolventes , engrasamos un molde y enharinado y cocemos en el horno , controlamos pinchando con un palillo de pinchos , cuando este cocido dejamos enfriar , luego hacemos una crema pastelera y lo rellenamos , decoramos con un merengue italiano o suizo y con un soplete quemamos y decoramos ,este bizcocho queda muy aromatizado al limón , me encanta , esta tarta fue una de las que hice en mi santo .
Receta sacada de anarecetasfaciles
Receta sacada de anarecetasfaciles
3 comentarios:
Que buena pinta la de esta tarta , seguro que esta deliciosa
besinos guapa
que pinta tiene, a ver si puedo hacerla este mismo sábado, gracias por la receta!
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La pinta es estupenda, pero más estupendo será el probarla, muy rica, Antonia.
Besos. Lola
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