INGREDIENTES
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Medio l. de leche
2 claras de huevo
75 gr. de azúcar + dos cucharadas
1/2 cucharilla de esencia de azahar
1 palo de canela
piel de limón
canela molida para decorar
ELABORACIÓN
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Ponemos a calentar la leche con las dos cucharadas de azúcar la canela la esencia de azahar y la piel de limón , cuando hierba apartar y dejar en infusión tapándola .
mientras montamos las claras a punto nieve con un pelín de sal y poco a poco ir agregando el azúcar , cuando este bien montadas , echamos la leche colada a un bol y poco a poco le vamos poniendo las claras mezclando con movimientos envolventes , sino las vamos a comer al momento metemos el bol al congelador y de dos en dos horas vamos mezclando para que no cristalice , así hasta tres veces , tapando el bol , servir con canela molida .
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5 comentarios:
¡Tiene una pinta estupenda! Además con el calor que tenemos estos días una leche merengada fresquita viene de lujo
¡Besos mil!
Por algo esta maravilla será un clásico!
Qué buena pinta, un vaso bien fresquito por favor!
Besos,
Palmira
Que buena presentación y tiene que estar súper rico! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que buena , tiene que estar deliciosa , un postre de lujo
besinos guapa
Guapísima que rico este postre ideal para la temporada, ademas con una presentación estupenda.
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