INGREDIENTES
{}{}
{}{}
1/2 kl. de atún
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
1 pera
sal , aceite
pimentón dulce
cominos
perejil picado para decorar
4 tomates maduros
azúcar para quitar el acidez de los tomates
medio vaso de cidra ( bebida )
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
{}{}
Cortamos el atún en taquitos yo lo pongo en agua y pasado un rato se queda mas blanquito, escurrimos le echamos sal cominos molidos y un poco de pimentón dulce dejamos macerar .
En una cazuela ponemos aceite picamos la cebolla y los dientes de ajos y sofreímos a fuego suave ,picamos la zanahoria y se la echamos y el pimiento , cuando estén las verduras blanditas le ponemos el medio vaso de cidra dejamos evaporar el alcohol
le ponemos los tomates picados y la pera dejamos un ratito
sacamos las verduras y las trituramos , las volvemos a poner en la cazuela , mientras freímos el atún un poco pasado por harina cuando este todo lo echamos a la cazuela con la salsa y dejamos cocer un ratito a fuego suave le ponemos el azúcar y probamos de sal , si la salsa este muy espesa agregar un poco de agua
en el momento de emplatar ponemos el perejil picado
hecho a mi manera , supér rico
Cortamos el atún en taquitos yo lo pongo en agua y pasado un rato se queda mas blanquito, escurrimos le echamos sal cominos molidos y un poco de pimentón dulce dejamos macerar .
En una cazuela ponemos aceite picamos la cebolla y los dientes de ajos y sofreímos a fuego suave ,picamos la zanahoria y se la echamos y el pimiento , cuando estén las verduras blanditas le ponemos el medio vaso de cidra dejamos evaporar el alcohol
le ponemos los tomates picados y la pera dejamos un ratito
sacamos las verduras y las trituramos , las volvemos a poner en la cazuela , mientras freímos el atún un poco pasado por harina cuando este todo lo echamos a la cazuela con la salsa y dejamos cocer un ratito a fuego suave le ponemos el azúcar y probamos de sal , si la salsa este muy espesa agregar un poco de agua
en el momento de emplatar ponemos el perejil picado
hecho a mi manera , supér rico
1 comentario:
No conocía esta receta y tiene que estar muy buena! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Publicar un comentario