INGREDIENTES
!¡!¡!¡!¡!¡!¡
1/2 vaso medidor de vino Pedro Ximenez
1/2 de vino blanco
1/2 de salsa de soja
1/4 de vaso medidor de azúcar morena
2 pellizco de jengibre molido
media cebolla
12 rodajas de lomo
aceite , sal , pimienta molida
perejil picado para decorar
en la olla GM
yo en mi caso puse doble de los ingredientes para tener mas salsa .
PREPARACIÓN
En primer lugar salpimentamos la carne y la ponemos en un bol
programamos la olla en menú freír , ponemos todos los ingredientes menos la cebolla y la carne , cuando lleve unos 4 min. hirviendo apartar y le ponemos esta salsa a la carne , dejar en reposo media hora , volver a programar la olla en menú freír escurrimos la carne y la vamos dorando junto con la cebolla cuando este toda dorada por ambos lados le ponemos toda la salsa y dejamos cocinar sobre 15 min , se le puede echar algo de agua por si la salsa espesa mucho , decorar con perejil
exquisita esta salsa , receta de anasevilla
4 comentarios:
Esta salsa tiene que estar riquísima! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Una salsa para mojar pan, me la llevo porqué tengo todos los ingredientes en casa!
Besos y feliz semana,
Palmira
¡¡¡Que receta!!!...me encanta, su sabor seguro muy agradable y con esa salsa...
Delicioso plato...
No he probado nunca esa salsa y tiene un color especial. Un besazo.
Publicar un comentario