INGREDIENTES
*V*
2 solomillos
2 zanahorias
2 cebolla
3 dientes de ajos
aceite
sal
pimienta negra molida
medio vaso de los de agua de vino dulce el mio de Málaga
2 hojas de laurel
agua, o caldo , en mi caso , (casero )
PREPARACIÓN
*V*
Cortamos los solomillos en rodajas y salpimentamos , ponemos aceite en una cacerola y vamos dorando las rodajas de carne cuando estén todas le echamos la cebolla cortada en trozos grandes ya que luego trituramos la salsa , echamos la zanahoria en rodajas los dientes de ajos fileteados cuando la verdura este bien pochada agregamos el vino y cuando evapore el alcohol cubrimos con agua o caldo y las dos hojas de laurel , dejamos cocer hasta que la carne este tierna , y probamos de sal , luego sacamos la carne y el laurel y trituramos la salsa , que queda para mojar mucho pan , esta hecho a mi manera .
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4 comentarios:
simplemente delicioso.
Mucho pan sí que hace falta para esta salsa, tiene que estar deliciosa!! Un besote!!
Que delicia de receta, esa salsa tiene que estar de cine! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Son deliciosos y puedo dar fe de ello!
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