INGREDIENTES
C*C
2 huevos
8 cucharadas de aceite de oliva suave
8 cucharadas vino dulce de Málaga
8 cucharadas de azúcar
2 sobres escaso de levadura
piel de 1 limón
ralladura de 1 limón
canela y azúcar para rebozar los roscos
harina la que admita
aceite de semillas para freír
ELABORACIÓN
C*C
Añadimos en una sartén las 8 cucharadas de aceite y la piel de limón y cuando veamos que que se a frito apartar y dejamos enfriar .
En un bol batimos los huevos con varillas a continuación le echamos el aceite sin la piel , el vino , el azúcar , la ralladura del limón y la levadura batimos todo muy bien , ir echando poco a poco la harina hasta ver que la masa esta fina y no dura .
Dejar reposar una media hora , poner a calentar el aceite y ir haciendo los roscos , una vez que veamos que el aceite esta caliente reducimos el fuego para que se vayan friendo poco a poco y no se nos quemen, rebozar en azúcar con canela .
el resultado muy buenos y con la copita de vino dulce de Málaga mmmm , del blogs de mesabeamalaga
C*C*C*C*C*C*C*C*C*C*C*C*C*C
4 comentarios:
Que deliciosas! Un besazo guapa.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
UMMMMM!!! Qué buenos y qué buena pinta tienen, me quedo con la receta , mil besos!!!
Mándame una cajita que no dejo ni uno!
Que buenos tienen que estar con ese toque del vino de Malaga
besinos guapa
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