INGREDIENTES
************
450 gr. de harina
200 gr. de manteca de cerdo
2 yemas de huevo
150 gr. de azúcar
ralladura de 1 limón
media cucharilla de canela
azúcar glasé para espolvorear
PREPARACIÓN
************
Batimos la manteca para que se vaya ablandando, agregar las yemas de huevo el azúcar , la canela y la ralladura de limón , mezclar todo muy bien ,añadir la harina poco a poco y amasar bien
Calentamos el horno a 180º según sea el horno , mientras vamos haciendo los mantecados de 1 cm. de grosor dándole la forma que mas nos guste
cuando estén cocidas espolvorear con azúcar glasé .
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
3 comentarios:
Ricos, ricos, que pinta tan buena tienen, me dejas con la miel en la boca¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡besos
Ya empezamos con la Navidad, que ricos, para el café de por las tardes.
Besos. Lola
Jolin te han quedado fabulosos, yo no me extrené todavía y ya me apetece y más viendo estos que se ven espectaculares...Besss
Publicar un comentario