INGREDIENTES
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500 gr. de carne picada , mezclada o como nos guste mas
2 dientes de ajo
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
leche
1 huevo
perejil picado
sal , pimienta molida
1 huevo duro
PARA LA SALSA
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30 gr. de aceite
50 gr. de almendras
1 diente de ajo
perejil
75 gr. de vino blanco
colorante
30 gr. de pan
400 gr. de agua
1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
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Poner en el vaso ajos perejil , 5 seg. vel. 5
añadir la carne , sal , pizca de pimienta y las 3 rebanadas de pan de molde remojadas en leche , el huevo , 4 seg. , vel. 5
último echamos el huevo duro picado , mezclar unos segundos
apartamos la mezcla , hacer las albóndigas , ponemos el aceite a calentar , pasamos las albóndigas por huevo y pan rallado
bueno si se quiere , yo las freí solas, cuando estén todas hechas hacemos la salsa.
Con el vaso ya limpio ponemos el aceite y calentamos 5 min.varoma vel. 1 .
Añadir el pan en taquitos las almendras , el ajo en láminas y el perejil picado sofreír 6 min. varoma vel. cuchara.
Añadir el vino 20 seg. vel. 5-7-10.
Agregar el agua colorante y sal , colocar el cestillo y cocer 20 min. varoma , vel . 2 .
Terminado quitar el cestillo y triturar la salsa 10 seg. vel . 5-7-10, echar esta salsa en una cazuela y las albóndigas que tenemos reservadas , dejar cocer un ratito a fuego muy suave, probar la salsa si queda muy espesa añadir algo mas de agua.
Esta salsa queda muy rica de anasevilla
7 comentarios:
Que delicia. con almendras el las albóndigas tiene que ser geniles.Bssss
Una deliciosa, salsa que le has puesto, me encanta, besos
Que ricas y esa salsina tiene que estar deliciosa
besinos
Que salsa tan estupenda, la tengo que probar! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Muy buena salsa y con estas albóndigas el plato es delicioso! Un beso grande!!
Seguro que están de escándalo de buenas jajaja. Un besazo.
excelente, me gusto mucho.
aca les dejo un blogs genial dedicado 100% a la comida, espero les guste
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