INGREDIENTES
^^^^^^^^^^
PARA LA MERMELADA
^^^^^^^^^^^^^^^^
1 kl . de higos frescos
400 gr . de azúcar
el zumo de medio limón
una rama de canela
PREPARACIÓN
^^^^^^^^^^
En el vaso de la thermomix ponemos los higos ya pelados y trituramos 30 sg. vl progresiva 5-10 .
Echamos todos los ingredientes , programar 25 min. varoma vl. 1 .
las magdalenas para los cupcakes las que mas os gusten
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
4 comentarios:
Me parece una idea estupenda usar mermelada casera para el cupcake y esta de higos frescos tiene que estar deliciosa!
Feliz día!
Besos.
Qué bueno este cup cake!! ya sabes que soy adicta a las mermeladas caseras y te ha quedado estupenda, yo también la he hecho y la tengo en borradores para subirla. me ha gustado mucho la idea!! Besos !!!
Que rica la mermelada de higo! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que pinta mas rica tienen estos cupcakes. Un besazo
Publicar un comentario