INGREDIENTES
(((///(((
2 vaso de harina
2 de azúcar
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
2 sobres de levadura
ralladura de naranja y limón
azúcar para espolvorear
6 huevos
PREPARACIÓN
(((///(((
Mezclamos los huevos, la leche , aceite , azúcar y las ralladuras todo bien mezclado, añadir la harina tamizada junto con la levadura , mezclamos todo muy bien .
El horno lo tenemos calentado a 220 º ,en un molde untado con mantequilla y enharinado , o forrado con papel vegetal en mi caso , ponemos la mezcla y espolvoreamos con una capa de azúcar , que luego se hará como una costra y que esta muy buena , metemos en el horno y bajamos temperatura a 180º sobre 30 o 35 min de coción , si sebe que la costra esta casi dorada tapamos con papel aluminio , pinchar con un palillo para controlar si esta cocida, esta coca esta buenísima
sacada del blogs de maytenlacocina
5 comentarios:
Vaya vaya, una santa barbera haciendo pastelería alicantina!!! Si es que la que vale , vale!! Tiene que estar deliciosa, besos!!
Que rica y es sencilla de hacer! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Ay Elisa eso digo yo , pero las del pueblo las tengo toditas hechas y esta esta de muerte
Si María muy fácil de hacer , y muy rica, anímate ¡¡
Publicar un comentario