INGREDIENTES
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1/2 kg de arroz
1/2 kg de bacalao
1 patata grande
una cabeza de ajos
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 cebolla
una rebanada de pan frito
azafrán en hebras
pimienta molida
laurel
colorante alimentario
caldo de pescado, el mio casero
sal , aceite
PREPARACIÓN
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En una perola ponemos un poco de aceite y freímos la rebanada de pan y 4 dientes de ajos , lo machacamos en el mortero junto con unas hebras de azafrán y algo de sal , reservar .
en esa misma perola hacemos el sofrito con el resto de los ajos la cebolla el pimiento y el tomate pelado , todo bien cortaditos .
Añadirle unas hojas de laurel el caldo de pescado y la patata casqueada , dejar cocer unos 10 min. tapado .
desmenuzamos el bacalao , añadir el arroz el bacalao y el colorante , y dejar cocer a fuego lento si hace falta mas caldo añadirlo y poner finalmente el majao de pan y ajos .
Cuando este el arroz en su punto añadir pimienta negra molida y dejar reposar
Del blogs de mesabeamalaga
8 comentarios:
Un arroz que me encanta con bacalao esta de cine y a si caldosito de cine reina, un plato que me comeria encantada,que delicia se me caen los ojos viendo este plato....Bess
Eso he comido hoy yo, pero si me guardas tu plato mañana me lo caliento en el microondas.
Como me gusta el arroz con bacalao, una comida de 10.
Besos. lola
Que rico, te copio la receta! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
jajaja me lo comi todito que bueno que me salio
Me encanta este plato aunque sea de cuchara, te ha quedado de rechupete, besos
Hola, mi nombre es Francesca y yo soy italiano. Me gusta tu blog, hay tantas cosas interesantes. a partir de ahora te voy a seguir con el placer. Si usted quiere ver que me vaya. Gracias.
Bienvenida Francesca , me pasare por el tuyo, gracias
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