INGREDIENTES
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500 ml. de zumo de mandarinas
470 ml. de nata
20 ml.de agua de azahar
50+50 gr. de azúcar
1+1 sobre de gelatina neutra
ELABORACIÓN
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Exprimir las mandarinas y colar , poner el zumo en un cazo y añadir 50 gr. de azúcar y 1 sobre de gelatina al fuego , cuando llegue a punto de ebullición lo retiramos del fuego y lo vertemos en las copas algo inclinadas , metemos en la nevera hasta que cuaje .
Ponemos al fuego la nata con los 50 gr. de azúcar el agua de azahar y cuando llegue a ebullición añadimos el sobre de gelatina , movemos y cuando este disuelto apartamos y dejamos templar algo, sacamos las copas de la nevera y vertemos la nata en las copas, decorar al gusto, del blogs de rezetasdecarmen
8 comentarios:
Se ve un postre delicioso, perfecto para terminar una comida copiosa. Qué vistoso y apetecible!!!
Acerca de la pregunta que me haces en mi blog acerca del vinagre blanco. Es muy común, en casi cualquier hipermercado puedes encontrar vinagre blanco. Yo para mis Pavlovas uso vinagre de arroz. Espero haberte aclarado!!!
Que maravilla de postre me tienes alucinando!!mi hija hace tiempo que me esta pidiendo un postre con mondarina y este es perfecto guardado queda...Bessss
Hola guapa !!!
Nos has preparado un postre delicioso. Me gusta mucho la pannacotta y de mandarina debe de estar deliciosa, la probaré. Una presentación estupenda. Besos
Tomo nota, me encanta este delicioso postre y además es fácil de hacer! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Muy bueno, me quedo con tu receta.Besosss
Las pastas de mantequilla de la receta anterior me han gustado mucho, pero ésta pannacotta de mandarinas, aún me gusta más, la mandarina es una fruta que me encanta por su dulzor, en postres queda fantástica
Besos
Un postre estupendo y queda muy original ,seguro que de sabor estara delicioso
besinos
Niña que ricas copitas y que bonitas te han quedado, estas hecha una artista.
Besos. Lola
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