INGREDIENTES
<<<<<<<<<<<<
12 tartaletas
2 yogures griego
1 tableta de chocolate blanco
pizca de vainilla en polvo
frutas escarchadas para decorar
ELABORACIÓN
<<<<<<<<<<<<<
Batir los yogures y agregar la vainilla , al baño maría derretimos el chocolate y lo agregamos a los yogures mezclando todo muy bien hasta obtener una mezcla cremosa , llenamos las tartaletas y adornamos al gusto , en mi caso con madroños, en un cazo ponemos azúcar y lo llevamos al fuego , deshidratamos una gelatina y cuando el azúcar este casi apunto de caramelo le echamos la gelatina bien escurrida y mezclamos bien , con un pincel vamos pintando las tartaletas para darle brillo, una bonita presentación de esta deliciosa crema para decorar en estos días de fiestas .
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
7 comentarios:
Yo quiero!!!!
Holaaa, oh Tesva, que postre tan fácil y resultón. Tiene que estar delicioso para estos días, me ha encantado.
Un besooo
Yo quierooo!!
Qué ricas tartaletas, Tesva, te han quedado geniales!!
Un besito
Que rico y además es una receta sencilla, la apunto! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que riquisimas, estas me las apunto con tu permiso, que son muy sencillitas y deben estar de muerte.
Besos. Lola
Que facil y rico me gusta besos
Como me gustan estos postres de bocado ,ademas de deliciosos quedan chulisimos en la bandeja
besinos
Publicar un comentario