INGREDIENTES
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2 o 3 lenguas de cerdo
2 tomates grandes
1 cebolla
1 pimiento rojo
perejil , sal ,aceite
medio vaso de vino blanco
3 ajos
PREPARACIÓN
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Escaldar las lenguas y limpiarlas
en una cazuela ponemos aceite y sofreímos los ajos ,apartarlos y majarlos en el mortero con una poca de sal , reservar ,en el mismo aceite ponemos las lenguas cortadas en rodajas la cebolla el perejil el pimiento y el tomate todo troceado , para después triturar la salsa ( si se quiere ) dejamos que se sofría todo un poco , añadimos el majao de los ajos desleído con el vino lo echamos al sofrito y añadir algo de agua , dejar cocer a fuego suave hasta que las lenguas estén tiernas , sacamos la carne y trituramos la salsa volver a echar la carne a la cazuela dejar unos minutos mas probamos de sal y listo
4 comentarios:
Que plato mas bueno ,a mi hijo le encanta la lengua y hace un siglo que no se la hago
te quedo estupendo
besinos guapa
Aunque hay gente que no le gusta la casquería, a mi me encanta, creo que hay pocas carnes tan ricas como la legua o el corazón, tal como la has puesto super rica. Besos
Asi es como siempre no las ha preparado mi madre, ahora las hago yo y están muy buenas. Espero que te hayan gustado.
Besos. lola
Que plato tan exquisito y nunca lo hago, mi abuela las hacía riquísimas! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
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