Lubinas a la plancha en salsa de ajo y aceite
:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:{:}:
INGREDIENTES
:{:}:
Lubinas abiertas sin espinas
ajo , perejil
sal , aceite
zumo de limón
pimienta molida
patatas
patatas
ELABORACIÓN
:{:}
Cocemos unas cuantas de patatas , las pelamos en caliente y las chafamos con un tenedor le añadimos una poca de sal y pimienta molida, le añadimos algo aceite y movemos muy bien , ponemos en la batidora 8 cucharadas de aceite una cucharada de zumo de limón medio ajo algo de sal y perejil un poco, batir bien .
Ponemos las lubinas a la plancha por la parte de la piel primero y dándole unos cortes para que no se encojan , una vez que las tenemos echas las emplatamos encima de una cama de patatas y la salsa de ajo y aceite,un buen plato sencillito y muy sano del blogs de FLORUCA
5 comentarios:
Que rica tiene que estar esta receta y además es muy sencilla, te la copio! Un besazo.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Sana y muy rica me encanta besos
Hola Tesva. ¡¡¡DIVINAS LAS LUBINAS!!!.
Como las has preparado y lo deliciosas que se ven, creo que hasta los que no gustamos del pescado nos atreveríamos a probar esta receta...
Que rica, me encanta esta receta tan simple y tan rica, buenísima, de las que me gustan y como a menudo, muy sana y ligera. Besos
Highly descriptive article, I enjoyed that bit. Will there be
a part 2?
my webpage cruiser bikes - ,
Publicar un comentario