INGREDIENTES
ÇÇ
2 pechugas de pollo en trozos
2 peras conferencia
100 gr. de jamón serrano en trocitos
50 gr. de almendras
1 cebolla
medio vasito de coñac
medio vasito de cava
1 cucharada de maizena
1 cucharilla de azúcar
aceite , sal , pimienta molida
1pastilla de avecren
PREPARACIÓN
ÇÇ
Ponemos aceite en la cazuela y doramos las almendras reservar cortamos el pollo en trozos y salpimentamos
y en la misma aceite doramos la carne ( reservar ) en esa misma aceite sofreímos la cebolla y cuando este dorada añadimos la carne que tenemos reservada , añadimos el coñac y flameamos , después el cava y el jamón , le ponemos la pastilla de avecren , ponemos una poca de agua dejamos cocer pasado un rato añadimos las peras cortadas a dados las almendras machacadas y el azúcar, probamos de sal dejamos cocer a fuego lento , después le agregamos la maizena disuelta en una poca de agua para ligar la salsa, dejamos cocer hasta que la carne este tierna.
La salsa queda muy sabrosa y de mojar mucho pan, gracias a LOLA de panfritoorebanas por compartir esta deliciosa receta.
7 comentarios:
Que cremosa te quedó esta salsa, para empezar a comer y no acabar ... besosssss
Cuanto tiempo sin venir a verte, no tengo perdón, pero voy a 100 por hora con los cursos anuales de la escuela y no me llegan las horas del día, así que perdoname y trataré de ponerle remedio.
Tu entrada con el pollo, es deliciosa y es que las peras dulzonas y un poco de cava, lo convierten en un plato de 5 estrellas.
Mee ha encantado Tesva y da por hecho que si que vuelvo y en tu próxima entrada ahí estaré.
un beso. Elena
Gracias a ti por mencionarme, espero que te haya gustado.
Besos. Lola
Tienen una pinta estupenda, lo probaré. Besos
Un plato de pollo estupendo y las peras le daran un toque genial
besinos
Tengo que hacer esta receta porque nunca comí el pollo así! Un beso corazón.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Tiene toda la pinta de estar delicioso, me ha gustado mucho la receta,y me la llevo para hacerla ya mismo. Besicos
Publicar un comentario