INGREDIENTES
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4 porciones de bacalao en su punto de sal
4 tomates maduros
1 pimiento rojo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharilla de pimentón dulce
tomillo al gusto de una
sal , aceite
4 dientes de ajos
1 cebolla
para rebozar unos huevos y harina
PREPARACIÓN
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Poner aceite en una cazuela y picar los dientes de ajos , sofreír picamos la cebolla y la ponemos en la cazuela el pimiento picado sofreímos y cuando este todo tierno , ponemos el pimentón el tomillo y el vino dejamos que evapore y a continuación le ponemos el tomate pelado y picado dejamos cocer a fuego lento , freímos el bacalao , primero lo secamos bien con papel de cocina , lo pasamos por harina y huevo batido y lo vamos dorando , luego lo pasamos a la cazuela y dejamos cocinar unos min. acompañar con patatas de T.V.E
5 comentarios:
Uisssss Antonia, como me ha gustado tu CHEESECAKE DE BAILEYS de la receta anterior, madre mía, que cosa más rica, eso me lo pones de postre y, aunque no soy una enamorada del bacalao, me lo como primero para luego catar el cheescake, jajajaja
Un besazo guapa
Me encanta el bacalao y esta receta se ve buenisima ,ademas tiene un colorido que entra por los ojos
besinos guapa
Ya me has tocado la fibra sensible, si es que el bacalao para mi es con letra mayuscula, que rico.
Besos. Lola
Con lo que me gusta el bacalao, tomo nota de la receta y la pondré en practica! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Hola Tesva, que riquísimas tajadas de bacalao, me encanta y con este chilindrón de lujo el éxito está garantizado.
Un besooo
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