INGREDIENTES
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1/2 kl. de merluza
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
24 almendras crudas
1/2 vaso de vino manzanilla
perejil , sal ,aceite , pimienta negra molida
2 rodajas de pan
agua o caldo de pescado
agua o caldo de pescado
PREPARACIÓN
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Ponemos en la cazuela aceite y sofreír las rebanadas de pan, apartar y reservar , partir los dientes de ajos por la mitad y sofreír hasta que estén dorados , retirar y reservar , sofreír las almendras que no estén quemadas , apartar y reservar , todo esto lo trituramos en un mortero o batidora con el vino , en el mismo aceite sofreímos la cebolla hasta que este tierna después añadimos la merluza cortada en rodajas y salpimentadas y la marcamos un poco por los dos lados añadir el majao o triturado y un poquito de agua o caldo de pescado en mi caso yo le añadí caldo de pescado que tenia echo , dejamos cocer unos min. a fuego suave y probamos de sal , a la hora de servir rociamos con perejil picado , esta salsa esta muy sabrosa la recomiendo, para mojar mucho pan ......
5 comentarios:
YO pongo el pan, esperame que voy para tu casa.
Besos. Lola
Nunca la comi de esta forma y tiene que estar muy buena! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que buena yo siempre las hago en salsa verde me apunto tu receta
besos
ohhh que rica se ve esta salsa!! anotado queda!
Buenisima esta merluza y esa salsa de almendras tiene que estar de rechupete
besinos guapa
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