INGREDIENTES
!"¡
3oo gr. de pulpa de sandía
1 tetabrix de zumo de manzana de 200 ml.
2 cucharadas de queso philadelphia
colorante verde y rojo
pepitas de chocolate
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
!"¡
Trituramos la pulpa de sandía en la batidora que no este muy triturada, ponemos en cada vaso unas cuantas de pepitas de chocolate y repartimos en cada vaso la pulpa de sandía , tapamos el vaso con papel aluminio hacemos en el centro un corte y ponemos el palito se queda su jeto con el papel, unas 3 horas en el congelador .
Hacemos la parte blanca , cogemos las dos cucharadas del queso la cucharada de azúcar y la mitad del zumo los 100 ml. mezclamos bien hasta que el queso se integre muy bien , pasada las 3 horas sacamos del congelador los polos quitamos el papel de aluminio repartimos la crema del queso y metemos de nuevo al congelador unas 2 horas ,hacemos la parte verde mezclando 100ml de zumo de manzana con un poco de colorante verde, sacamos de nuevo los polos y repartimos este zumo verde , volvemos a congelar y ya están listos para comérselos .
Del blogs de MABEL
!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!
Del blogs de MABEL
!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!"¡"!
8 comentarios:
Muy buenos, ricos, sanos y fresquitos!!
preciosos
¡¡¡DIVINOS!!!...
¡Que ricos y preciososo polos!
Una maravillosa receta.
Que bonitos quedan además de estar requetebuenos! Un beso.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
que color mas bonito tengo que hacerlos
besos
Que refrescantes y que bonitos.
Besos. Lola
Que ricos y vistosos ,estupendos
besinos
Deliciosos y muy bonitos besos
Publicar un comentario