INGREDIENTES
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Calabacín
carne de pollo
cebolla
pimiento verde
tomate
arroz
unos dientes de ajos
sal , aceite , una pastilla avecren
queso para gratinar
PREPARACIÓN
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Ponemos a cocer los calabacines con el avecren y una poca de agua , y cuando veamos que se ponen tiernos apartamos y dejamos enfriar , mientras vamos sofriendo la cebolla picada, le vamos poniendo la carne picada, pimiento verde al gusto de una, el tomate y una poca de sal sofreímos al fuego suave y una vez que este todo tierno vaciamos los calabacines y con un tenedor trituramos la pulpa y la echamos al refrito , dejamos cocinar un ratito , cocemos el arroz, y lo escurrimos bien, en una sartén ponemos aceite y picamos los ajos , los sofreímos y después le echamos el arroz y lo sofreímos un ratito , cuando esté listo lo mezclamos con el refrito y llenamos los calabacines le ponemos el queso de gratinar encima , lo metemos en el horno a gratinar !!¡¡
3 comentarios:
Nunca los comí y tienen que estar riquísimos, es una idea buenísima. Un besazo guapa.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Tienen que estar bien ricos! tomo nota.
GRACIAS por tu amable coment. y las tazas son mias jijii fueron un regalo de bodas... será que somos de la misma quinta? jijii
Besitosss.
Como me gustan estos calabacines pequeños ,te quedaron geniales con ese relleno
besinos
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