INGREDIENTES
{{
4 muslos de pollo y una pechuga
sal, pimienta molida
1 vasito de vino blanco ( manzanilla )
caldo de pollo
2 cucharadas de azúcar morena
6 cucharadas de aceite de oliva
2 hojas de laurel
4 cebollas medianas
PREPARACIÓN
{{
Partimos la pechuga en pedazos y salpimentamos, en una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite y sofreímos la carne a fuego suave, cuando este dorada apartamos y ( reservar )
En ese mismo aceite y con las otras 3 cucharadas de aceite que nos queda sofreímos las cebollas cortadas en aritos a fuego suave , cuando veamos que se ponen tiernas le añadimos el azúcar y dejamos unos min. mas , añadimos la carne el vino y el laurel, cuando evapore el alcohol añadimos caldo de pollo y dejamos cocer a fuego suave hasta ver que la carne esta tierna probamos de sal .
Yo acompañe a esta carne con unas patatas encebolladas al horno, esta salsa esta rica rica , animarse .
{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{
4 comentarios:
No sé si me gusta más la pinta del pollo o la de las patatas con la cebolla...que pecao!
Un beso
Que buenoooo... este pollo con su salsita y las pataticas ideal.
Wow! So yummy:)
bloglovin.com/blog/3880191
La cebolla caramelizada esta buenisima ,asi que le tiene que dar a este plato un toque fantastico
besinos
Publicar un comentario