(% INGREDIENTES %)
1 plancha de hojaldre
4 yemas de huevos
1 mango
1 mango
1/2 l. de leche
125gr. de azúcar
1 vaina de vainilla
1/2cucharada de anìs ( licor )
1/2cucharada de anìs ( licor )
mantequilla para engrasar el molde
(% PREPARACIÓN %)
Poner al fuego la leche con la vaina abierta por la mitad hasta que rompa a hervir, retirar del fuego y quitar la vaina reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas añadirle la leche que tenemos reservada poco a poco y el anís mezclar manualmente y volver a poner al fuego sin dejar de mover retirar cuando comience a hervir, dejar enfriar cortar el hojaldre al tamaño del molde , engrasar el molde le ponemos la masa dándole forma con los dedos pintamos con huevo el hojaldre , ponemos la crema,la que creas conveniente ,pelamos el mango y lo cortamos en gajos los ponemos encima de la crema espolvoreamos con azúcar y lo metemos en el horno hasta ver que el hojaldre esta dorado (%)
5 comentarios:
Qué rica y original!!!
Una tarta muy rica, tomo nota, que ha mi hija le gusta el mango y esta receta ni se me hubiera ocurrido.
Me quedo de seguidora que he visto cosas muy ricas.
Un beso.
Habrá que probar esta tarta tan rica de mango, muy exótica para estas fiestas.
Besos. Lola
Muy apetecible y con mango! uhmm
Tesva ,me imagino que mango es uno no?
besinos guapa
Publicar un comentario