INGREDIENTES
%\º/ %\º/ %\º/ %
4 trozos de bacalao
3 pimientos verdes
1 puerro
100 gr. de guisantes
2 zanahorias
perejil
cilantro
aceite, sal
1 vaso de vino blanco
2 patatas
1cucharada de harina
PREPARACIÓN
%\º/ %\º/ %\º/ %
Ponemos el aceite en la cazuela y pochamos el puerro y los pimientos , cuando estén pochados le ponemos la cuchara de harina y rehogamos , después le echamos el vino dejar que se evapore el alcohol , trituramos esta salsa la volvemos a poner en la cazuela le ponemos el bacalao con los guisantes , en la batidora con una poca de agua trituramos el perejil con el cilantro y se lo echamos a la salsa , si necesita mas agua se le pone y probar de sal, dejamos que se cueza el bacalao, hacemos unas bolitas de zanahorias y patatas las cocemos aparte con una poca de agua y sal , cuando veamos que están casi buenas apartamos y las ponemos junto con el bacalao, acompañar con patatas a lo pobre, las mías echas en el horno,ponemos en una bandeja una capa de patatas en rodajas gruesas, rodajas de cebolla , otra de patatas y cebollas y último unas tiras de pimiento y orégano por encima, regamos con aceite y las metemos al horno
receta de las mañanas de la 1 T.V.E
6 comentarios:
Un plato delicioso. Me la apunto.
Un besito desde Las Palmas.
Una preparación estupenda. Un besazo.
Un plato de los que para mi seria de los elegidos...el bacalao me encanta y esta salsa es de morirse...
Besos
Hola Tesva como me gusta este plato de bacalao, pero me acabo de dar cuenta que me he perdido unos cuantos que tienes antes que este y me gustan todos, voy a echar un vistazo. Besos
Tesva el bacalao me encanta ,asi que preparado con esa salsa tiene que estar riquisimo .una receta muy buena
besinos
Una receta de lo más apetitosa, me ha encantado, la apunto porque la hago seguro.
Besotes.
Publicar un comentario