INGREDIENTES
1 puerro
1 zanahoria
1 melocotón
1 cebolla mediana
1 cucharilla de azúcar morena
1 cucharilla de maizena
1 naranja
1 vasito de vino Pedro Ximenez
caldo de carne
aceite, sal , pimienta negra molida
1 kl de carrilleras de cerdo ibérico
harina
ELABORACIÓN
Cortamos por la mitad las carrilleras las salpimentamos, ponemos un poco de aceite en una perola , pasamos la carne por harina y la vamos sellando, en ese mismo aceite ponemos el vasito del vino y cuando se evapore el alcohol apartamos y lo echamos encima de la carne.
En la misma perola ponemos otro poco de aceite y rehogamos bien a fuego lento la zanahoria picada muy fina el puerro , el melocotón y la cebolla , todo muy picadito, cuando se vea que están blanditas le ponemos un poco de vino Pedro Ximenez, en un vaso ponemos el zumo de la naranja con la cucharilla de maizena bien disuelta , se lo echamos a las verduras, le ponemos la cucharilla de azúcar morena , echamos la carne con el jugo del vino un poco de caldo de carne el mio casero o agua, probar de sal, dejar cocer a fuego lento .
Acompañado de patatas fritas revueltas con huevo y refrito de ajos picados con perejil y jamón esto lo echo encima de las patatas revueltas , y el resultado es muy rico y sabroso
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10 comentarios:
Te creo cuando dices que el resultado es sabroso y rico, yo también he usado melocotón para algunas salsas y he quedado encantada con el resultado, además, las salsas me encantan, te ha quedado un plato estupendo
Por cierto, yo no estoy en Facebook, ni se como va eso jejeje
Besazosssss
El pan yo llevo yo porque con esa salsita estaria fantastica y esa mezcla de sabores un placer...Besos
Y con mucho pan pa mojar muy rico guapa
besos
Esta salsa es un placer, y ami que me gusta mojar el pan en la salsita muaaaaaaaa rica rica besos para todas ****
Como estan de ricas estas carnes con frutas, la he probado con un oloroso similar al PX y están de puro vivio, la proxima, tu receta. Besos
Tesva ,esas carrilleras tienen que estar buenisimas y la salsina dulce una delicia
besinos
¡¡Un rico contraste de sabor!! se ve un plato muy rico, me llevo tu receta.
Buen fin de semana, besos
Nunca las he guisado así, pero me encantará probarlas, gracias por compartir la receta.
un besazo, guapa y buen finde
Vaya combinacion de sabres tan estupenda, tomo nota. Me gusta mucho todo lo que veo por tu blog me quedo por aqui, Un besito.
Que carrilleras más ricas, me encanta lo que has hecho con ellas. Besos
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