INGREDIENTES
{{{{{{{}}}}}}}
lomo
cebolla
pimiento
pimienta negra en grano
zanahoria
aceite, sal
azafrán en rama
un vasito de vino oloroso
guisantes
majado de perejil y ajos
pisto ,( helios )
tomate
patatas
laurel
PREPARACIÓN
{{{{{{{}}}}}}}
Cortamos el lomo en trocitos , en la perola ponemos un poco de aceite y sofreímos el lomo , le ponemos la cebolla picada y la zanahoria bien picadita sofreímos a continuación picamos el pimiento el tomate y un puñado de guisantes sofreímos le echamos el vino cuando se evapore el alcohol le ponemos unos granos de pimienta negra el azafrán laurel, y un poco de pisto del comprado en la tienda, picamos las patatas se las echamos al sofrito y un majado de perejil y ajos le ponemos la sal y el agua y dejamos cocer hasta que veamos que la caldereta esta cocida
acompañar con unos tomates picados aliñados con ajos picados orégano y aceite ahora que los tenemos del hurto muy buenos
acompañar con unos tomates picados aliñados con ajos picados orégano y aceite ahora que los tenemos del hurto muy buenos
{{{{{{{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}}
7 comentarios:
que guiso mas rico, me a gustado tu receta me la llevo, besitos
Que rico, con los ingredientes que lleva tiene que ser una receta de lujo, besos
Tesva ,que rico plato y tan sano con todas las verduritas ,me encanta
besinos
¡Qué plato más rico! ¡Tiene una pinta sensacional! Y el acompañamiento ¡riquísimo!
Besos y feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com
Debe estar así delicioso, tendremos que probarlo.
Besos. LOla
Genial el lomo a tu manera, si es que tienes unas manitas estupendas para la cocina, jejeje, te ha quedado fantástico, además, mi marido y yo somos muy carnívoros
Besazos guapa
Antonia vuelvo por aquí , he leído en mi blog que se casa tu hijo y que vas de madrina, así que vengo a desearte que todo vaya muy bien, que disfrutes de la boda y que os haga buen tiempo pero sin mucho calor, jejejeje, ¡¡ten cuidado con la tarta que te vas a poner morada!!, jajajaja
Muchos besazos
Publicar un comentario