INGREDIENTES
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250 gr. de leche
250 gr. de nata de cocinar
50 gr. de harina o maizena
150 gr. de azúcar glasé
5 yemas de huevo
1 rama de vainilla o canela
piel de limón
1 plancha de masa de hojaldre
PREPARACIÓN
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Calentamos la leche y la nata con la vaina la piel de limón y el azúcar , cuando comience a hervir apartamos sacamos la vaina la piel de limón, añadimos la harina disuelta en una poca de leche y las yemas batidas con otra poca de leche, volvemos a poner al fuego y cuando veamos que espesa apartar,estiramos la masa y forramos los moldes, pueden ser de silicona papel o aluminio,cocemos en el horno que tenemos caliente, cuando estén fríos yo le puse azúcar glasé con canela estos pasteles como dice ISABEL del blogs de airesdeaguilas está muy buenos, pasar por su blogs que tiene recetas muy buenas
yo he adaptado la crema a la thermomix
Primero puse en el vaso la leche la nata piel de limón la vaina el azúcar
a calentar a 90º velocidad 4, 3 minutos , terminado le saque la piel del limón y la vaina, después le puse la harina disuelta en una poca de leche yo le puse maizena, las yemas batidas y con una poca de leche eche todo al vaso y programe 4 minutos , velocidad 4, temperatura varoma y me salio rica rica
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8 comentarios:
¡Ohhh, qué delcia! De buena gana me comía 2 o 3 pasteles de belén. ¡Por Dios, qué buena pinta! Besos.
Tesva ,los comi en Lisboa y me encantaron ,estos tuyos tienen una pinta deliciosa
besinos
Se ven estupendas!! qué pinta, por dios!!
Un besete!!
Anda que me gustan...muchisimo!!! pero nunca me puse con ellos...a ver si me animo!!! Muy buena pinta Tesva!!!
Besos
Los he probado y me parecen autenticamente deliciosos, tomo nota de la receta para hacerlos en casa, besos
Me encanta la reposteria portuguesa y los pasteles de belén son de lo más deliciosos.
Un abrazo
Verdaderamente deliciosos, me encantan como te han quedado.
Antonia guapa, muchísimas gracias por preocuparte por mi, éstos detalles me llegan al corazón, ¡¡gracias!!
Lo de mi marido va muy lento, pero, espero que siga mejorando, ya sabes que la vida nos trae cosas así de vez en cuando pero ya vendrán tiempos mejores
No he hecho éstos pasteles pero si que los he comido y me gustaron muchísimo, son una delicia
Muchísimos besos y mil gracias
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