INGREDIENTES
600 gr. de carne de cerdo picada
1 pimiento rojo asado
1 zanahoria
10 gr. de pasas
1 puerro
1 huevo
una clara de huevo
pizca de pimienta negra molida
pizca de nuez moscada
sal , aceite
perejil
2 dientes de ajos
pizca de azúcar
medio vaso de vino blanco
caldo de puchero , o agua
14 huevos de codornices
ELABORACIÓN
Asamos el pimiento lo partimos en trozos y reservar , aliñamos la carne con unos ajos picados perejil un poco de pan rallado un huevo, pizca de pimienta negra molida , pizca de nuez moscada y sal, mezclamos bien, cuando tengamos los huevos cocidos los partimos por la mitad y volvemos a partir esa media mitad , cojamos una poca de carne en la palma de la mano y le ponemos un pedazo del huevo partido , envolvemos la carne con el huevo y le damos forma de una croqueta, batimos un poco una clara de huevo y vamos pasando las croquetas por ella , las vamos friendo, reservar , hacemos la salsa , sofreímos el puerro y la zanahoria a fuego lento , cuando estén tiernas le agregamos el pimiento asado con el jugo que haya soltado y el vino , dejamos cocer un ratito , y lo pasamos a triturar volvemos a echarlo a la cazuela le ponemos caldo o agua una pizca de sal las uvas pasas y algo de azúcar al gusto de una, le echamos las croquetas y dejamos cocer a fuego suave hasta que estén tiernas
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4 comentarios:
Tesva ,que buenas tienen que estar esas croquetas ,la pinta la tienen genial
besinos
Deben estar muy ricas estas croquetas, geniales.
Buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Muy completas las croquetas, la verdad es que llevan de todo.
Gracias por hacerte seguidora de mi blog, yo ya hace tiempo que soy seguidora del tuyo.
Que croquetas más ricas, tienen una pinta buenisima. besos
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