INGREDIENTES
{/}/{/}/{/}/{/}/{/}/{/}
3 huevos
190 gr. de azúcar
300 gr. de harina
ralladura de 1 limón
100 gr. de leche
100 gr. de aceite de oliva
50 gr. de anís dulce , licor
1 sobre y medio de levadura
un poquito de canela
PREPARACIÓN
{/}/{/}/{/}/{/}/{/}/{/}
Ponemos en el vaso de la th los huevos y el azúcar programamos 3 minutos 37º , velocidad 3 , cuando acabe el tiempo volvemos a programar otros 3 minutos sin temperatura , después añadimos la leche , el aceite,chirrin de canela , el anís y la ralladura del limón , batimos unos segundos a velocidad 3 para que se mezcle .
Echamos la harina con la levadura y mezclamos unos segundos a velocidad 3 hasta que veamos que esta bien mezclado, dejar reposar, mientras se calienta el horno a 200º según la clase de horno , llenamos los moldes y le ponemos azúcar por encima, cocemos hasta que se vean doraditas
esta receta es del blogs de Pinky, aunque le he cambiado algunos ingredientes, estas magdalenas tienen un sabor muy delicioso debido al anís y la canela
3 comentarios:
Tesva ,verdad que estan muy buenas ?
te quedaron geniales
besinos
Que buenas!! con ese saborcillo a anís riquísimas, un beso
Deben estar delicioas, con ese sabor a anis y canela.
Besos. Lola
Publicar un comentario