INGREDIENTES
200 gr. de azúcar
1 manzana
3 huevos
ralladura de media naranja
100 gr. de aceite, el mio de oliva
125 gr. de nata líquida
20 ml. de licor, el mio de manzana sin alcohol
25 gr. de coco
1 sobre de levadura royal
pizca de sal
275 gr. de harina
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso la manzana troceada pelada , los huevos el azúcar y la ralladura de naranja , programamos 3 minutos 37º velocidad 5 .
terminado añadimos el aceite , la nata , el licor y el coco, mezclamos 10 segundos, velocidad 3 , terminado echamos la harina con la levadura y la pizca de sal , programamos 30 segundos , velocidad 3, terminado mezclamos con la espátula
engrasamos un molde y cocemos en el horno a 180º , controlar el bizcocho con un palillo para ver si esta cocido, si coge mucho color por arriba y aún no esta cocido taparlo con papel alba ,yo lo rellene de crema pastelera
un delicioso bizcocho sacado del blogs de PINKY
5 comentarios:
Que bueno te salio ,me alegro que te gustase ,te quedo una presentacion estupenda
besinos guapa
Un bizcocho excelente, me encanta el coco y con la manzana debe combinar muy bien.
Un saludo y buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Seguro que esta muy rico los bizcochos con fruta siempre están muy ricos.besinos
He hecho tartas de manzana pero bizcochos, solo hice uno y tuve problemas con él, usé un molde desmontable que ya no estaba muy bien y se me salió toda la masa en el horno, te puedes imaginar que estropicio, jajajajajaja
La manzana tiene que aportarle mucha jugosidad, me gusta
Besines
Que ricooo te felicito! Y me quedo como seguidora! Saludos desde Canarias
www.missdulce.es
Publicar un comentario