INGREDIENTES
1 pechuga de pollo troceada
el zumo de un limón mediano
1 vaso y medio de caldo de pollo
1 cucharada de maicena
1 cucharada de salsa de soja
2 dientes de ajos
sal, aceite, y perejil
PREPARACIÓN
Troceamos la pechuga con poca sal
en la perola ponemos aceite y echamos la carne con el perejil y los ajos machacados, hasta que este dorada, mezclamos el caldo de pollo con la cucharada de soja la maicena y el zumo del limón, mezclamos y se la incorporamos a la carne, dejar cocer a fuego lento hasta que este tierna la carne
esta receta sacada del blogs de comerdegorra
aunque yo he cambiado algunas cosas
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬
5 comentarios:
Siendo pollo, ya me gusta, si o si, jejeje, yo creo que es el tipo de carne que más comemos en casa, todo le queda bien, es una carne muy agradecida y la mezcla de soja y limín, me encanta
Besotes guapa
Tesva ,te quedo una receta muy apetecible y rica ,ademas me encanta tu presentacion ,en pinchitos
besinos
Me pasa como a Ana...siendo pollo....un exito en casa seguro...y encima acompañado de soja...excelente!!!
Besos
Que rica esta receta, me encanta el pollo y la salsa de soja, una combinación perfecta. Besos
Bueno que decir, en mi casa nos encanta el pollo con salsa de soja, asi que me encanta tu receta.
un besote
Publicar un comentario