INGREDIENTES
12 obleas
1 l. de leche
90 gr. de azúcar
5 yemas de huevo
35 gr. de maizena
piel de limón
un palo de canela
media vaina de vainilla
1 cucharilla de azúcar avainillado
PREPARACIÓN
ponemos en la batidora las yemas el azúcar, la maizena,el azúcar avainillado y una poca de leche y batimos bien, reservar con la leche restante la ponemos al fuego con la piel de limón la canela y la vaina, cuando empiece a hervir le añadimos lo batido y a fuego lento dejamos que espese, apartamos y retiramos los aromas, en un plato redondo ponemos una oblea con una capa de crema que no sea muy gruesa, otra oblea con crema, hasta acabar, adornar al gusto, yo hice un caramelo y se lo puse encima con almendras crocanti, esta receta sacada del blogs de unpoquitoderocio
la crema echa a mi manera,fantástica el sabor de esta tarta
ªªªª!!ªªªª¡¡ªªªª!!ªªªª¡¡ªªªª!!ªªªª¡¡ªªªª!!ªªªª¡¡ªªªª!!ªªªª
7 comentarios:
Tesva ,una tarta bien rica y facil ,la tendre que hacer
besinos
Que tarta tan rica, yo nunca la he hecho, a ver si me animo.
Gracias por felicitarme.
Besos. Lola
Tesva me la copio de tiron, compre ayer obleas porque habia visto otra, pero la tuya me ha encantado. Besos
Antonia ¿que tipo de obleas lleva?, es que, al leer obleas, yo siempre pienso en las de las empanadillas pero, imagino que no serán esas ¿no?
La verdad es que se ve fantástica y original
Besotes
Que rico! Tiene una pinta estupenda. Probaremos de hacerla.
Yo esta la preparé con chocolate y nos gustó mucho, voy a tomar nota de tu receta, para hacerla así la próxima vez.
muchisimas gracias me acabas de sacar de un apuro muchos saludos
Publicar un comentario