INGREDIENTES
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3 pimientos verdes
140 gr. de carne picada
un puñado de arroz
1 huevo
un chorro de nata
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
medio vaso de vino blanco
medio vaso de caldo
una rama de canela
sal , pimienta y aceite
PREPARACIÓN
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En un bol batir el huevo añadir la carne picada el arroz que tenemos un poco cocido,y la nata , salpimentar , mezclamos bien rellenamos los pimientos que habremos quitado el pedúnculo y la semilla con esta mezcla, los colocamos en una cazuela con un poco de aceite y los doramos por ambos lados , retirad y reservamos , en la misma cazuela pochamos la cebolla los ajos picados , cuando estén tiernos añadir la harina moviendo bien hasta que se dore , incorporar el vino hasta que se evapore el alcohol , pasar la salsa por la batidora, la volvemos a poner en la cazuela con los pimientos y dejamos cocer a fuego lento hasta que veamos que están tiernos
Receta del blogs de ANA vientoybambu
4 comentarios:
Que buenos...me encantan los pimientos rellenos...y encima con esa salsa..!!!
Besos
Antoniaaaaaaaaaaaaaaaaaa ¡¡copiona que eres una copionaaaaaa!!, jajajaja, gracias guapa, muchas gracias por poner una receta mía y nombrarme, me encanta
Espero que os hayan gustado porque si no han gustado me vas a odiar para siempre, jajajaja
Te mando un beso muy, muy grande y gracias de nuevo
Unos pimientos muy ricos ,solo falta coger un poco de pan y mojar en la salsa y asi completo
besinos
Que ricos los pimientos rellenos, así no con este relleno no los he probado nunca, me lo apunto.
Besos. Lola
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