INGREDIENTES
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2 secretos
2 manzanas
1puerro
1 vaso jerez dulce
3 cucharadas de nata
2 calabacines
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
aceite , sal
pimienta molida
canela
PREPARACIÓN
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Partimos los secretos y los marcamos en una sartén por ambos lados con algo de aceite y salpimentados en el fuego.
Terminamos de hacerlos en el horno a 190º durante unos 10 minutos.
En la misma sartén pochamos el puerro picado muy fino , una vez que veamos que esta tierno añadimos las manzanas peladas y picadas en dados , continuar rehogando , sazonar con sal pimienta y canela , regar con el jerez y dejar evaporar añadir la nata dar un hervor y triturar en la batidora .
Aparte lavamos los calabacines y horneamos a 160º con las hojas de laurel y un chorrito de aceite durante 20 minutos, una vez que estén asados cortar en porciones de unos 4 cm aproximadamente , vaciar su interior y sofreír la carne con los ajos picados , volver a rellenar . Servir los secretos con la salsa de manzana y los calabacines .
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4 comentarios:
Qué rico!! la manzana le va estupendamente. Un abrazo, Clara.
Hasta hace poco no había probado la carne de secreto y, desde que la probé, no hay semana que no la coma, es riquísima, además le has puesto un acompañamiento de lo más sabroso y que pega genial con la carne
Besines
Me gusta esa carne y con el acompañamiento de la manzana quedaria un plato exquisito
besinos
Que rico el secretoy la manzana bordada con el cerdo, riquisimo. Besos
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