INGREDIENTES
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1coliflor
1 manzana
2 huevos
2 cucharadas de harina
un chorro de leche
1 cucharilla de levadura
aceite, sal
ELABORACIÓN
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Ponemos a calentar agua y una cucharilla de sal, cuando empiece a hervir echamos la coliflor partida en pedazos y la manzana pelada y partida a la mitad y cocemos unos 10 minutos, pasado el tiempo vemos si esta tierna,apartamos y escurrimos la coliflor .
Batimos los huevos con una poca de sal, echamos el chorro de leche la harina con la levadura mezclamos bien hasta que tengamos una crema, ponemos el aceite a calentar y vamos pasando los ramitos de coliflor por esta mezcla y freímos acompañar con pisto, una manera muy rica de preparar la coliflor, para quien no le haga mucha gracia
receta sacada de cocinacaserafacil
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8 comentarios:
Me encanta la coliflor rebozada, me la hacía mucho mi madre cuando era pequeña, me trae muchos recuerdos. Te ha quedado deliciosa.
Un besín.
Me encanta, la como así desde que era pequeña, a mi madre le gustaba un montón y la ponia a menudo. Besos
Que rica así la coliflor, en mi casa solo me gusta a mi, así que de vez en cuando me doy un banquetazo.
Besos. Lola
Que rica coliflor ,la pena es que por problemas de salud no puedo comerla tanto como quisiera
besinos
Como me gusta la coliflor rebozada, la pena es que en mi casa solo me gusta a mi.
un besote
Es una receta que me gusta muchísimo, el caso es que hace bastante que no la hago
Oye, una cosa que no tengo claro ¿para que se echa la manzana a cocer con la coliflor?, yo nunca le he echado manzana, la cuezo tal cuál, jejeje
Besotes
Hola Antonia. La coliflor junto con las judías verdes es que me encanta. La suelo hacer cada semana pero nunca la he preparado rebozada, opción que tendré que probar.
Con ese rebozado debe estar estupenda.
Una pregunta. Veo que cuando cueces la coliflor también pones una manzana pero luego no aparece en la preparación me puedes indicar cual es el motivo de poner la manzana a cocer ¿para sabor? ¿para quitar olor?.
Gracias de antemano.
Saludos
Que rica queda la coliflor rebozada, y tu receta me gusta me quedo en tu blog bs guapa
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