1 solomillo de cerdo
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
2 patatas
jamón serrano
1 vaso de caldo ( casero )
1 cucharada de nata de cocinar
40gr. de azúcar
aceite
sal
ELABORACIÓN
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Partimos el solomillo por la mitad y lo rellenamos de jamón , lo serramos y lo partimos en pedazos lo rociamos con tomillo , le ponemos unos palillos para que no se habrán, los pasamos *por huevo batido y harina y los freímos ( reservar ) en la perola ponemos un poco de aceite y rehogamos el puerro y las patatas cortadas en juliana, cuando estén bien pochadas añadimos el caldo la cucharada de nata, y los pedazos de solomillos dejamos cocer hasta que esté tierna la carne .
Acompañamos con la verdura al caramelo.
Salteamos la zanahoria la cebolla y el pimiento cortados en juliana, cuando las verduras estén bien pochadas , añadimos el azúcar y dejamos en el fuego hasta que caramelicen
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6 comentarios:
Pedazo de receta...me encanta el toque!!!
Besos
Muy rica la carne y muy buen acompañamiento de la verdura al caramelo. Un plato de lujo.
Un besín.
Me encanta el solomillo ,esta receta tuya tiene que estar muy buena
besinos
Pues yo me comía un platito, pero ya mismo.
Besos
Vaya solomillo!!! tiene una pinta... me guardo la receta que me viene muy bien para navidad.
Besos.
Un plato tierno y jugoso y con una convinación perfecta!! Besos
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