INGREDIENTES
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4 trozos de bacalao
200 gr. de langostinos
1 cabeza de ajos
50 gr. de jamón
150 gr. de calabaza
2 vasos de fumet de pescado
aceite , sal
media cucharilla de pimentón
1 cucharada de harina
1 cucharilla de azúcar
ELABORACIÓN
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Desalamos el bacalao durante 24 horas con agua tibia, pasado el tiempo ,pasamos los trozos por harina y huevo y los freímos ( reservar )
en una perola ponemos aceite y sofreímos los ajos picados en trozos el jamón , cuando hayan tomado color , añadimos la calabaza cortada en dados , continuamos rehogando,agregamos el pimentón una cucharada de harina y el fumet ,dejamos cocer a fuego medio durante 6 minutos , después añadimos el bacalao que ya tenemos frito y los langostinos pelados , o gambas, con las cascaras hacemos el fumet, probamos de sal y dejamos cocer unos minutos mas le puse una cucharilla de azúcar ,al gusto de una
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8 comentarios:
Holaaa, una muy buena forma de preparar el bacalao, seguro que está muy bueno!
Un besooooo
Como nos gusta el bacalao en casa, sobre todo a mi marido le vuelve loco. Tiene una pinta estupenda.
Bss
¡Divino!
Te ha quedado estupendo, tiene muy buena pinta.
Saludos.
Me encanta el bacalao en cualquier receta ,si te digo que me gusta hasta crudo ....este tiene una pinta buenisima
besinos
Todo lo que sea bacalao me encanta...me llevo esta salsa para ver como queda...
Besos
¡Que bacalao más rico! una pinta estupenda.
un besote
bufff ese bacallao tiene una pinta muy buena, esta en su punto porque esta enterito y ese sabor tiene que estar muy completo..
saludos
Me encanta el bacalao y asi tiene que estar para chuparse los dedos, un beso
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