* 150 gr. de mantequilla sin sal
* 120 gr. de harina
* 120 gr. de fécula de patata
* 60 gr. de azúcar glass
* 2 cucharadita de esencia de vainilla
* 1 huevo
* 50 ml. de nata de montar
ELABORACIÓN
En un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass, depues el huevo la esencia de vainilla, todo bien mezclado, ponemos la nata y poco a poco la fécula de patatas y la harina, cuando tengamos la masa preparada envolvemos en papel film y metemos en la nevera media hora, transcurrido el tiempo hacemos las galletas,las cocemos en el horno unos 10 0 15 minutos, cuando las saquemos aún calientes las pasamos por azúcar glass
estas galletas las vi en varios blogs,yo he cambiado las cantidades, las recomiendo están muy ricas *********
8 comentarios:
No las había visto nunca, tienen muy buena pinta!
Muy ricas, tienen una pinta espectacular.
Un besote
¡Qué ricas se ven! Yo quiero unas cuantas que con una no llego. Besos y feliz martes.
Galletas escocesas deben estar buenisimas ,nunca use la fecula de patata y veo que se hace muchas cosas con ella ,tengo que probar
besinos
Tienen una pinta fantástica. Tendré que probar.
Buen día
Te han quedado unas galletas estupendas!!! Y seguro que estan muy ricas. Besitos.
Hola amigas ,les digo, hacerlas estan buenisimas *
un abrazo a todas *********
Tesva no he podido dejarte comentarios antes porque estaba malita, pero es un placer volver y encontrarme con estas galletas, se ven deliciosas!
Besos.
GustoCocina - María G.
Publicar un comentario