INGREDIENTES
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8 filetes de lomo adobado
50 gr. de queso cabrales
2 vasos de cava
1 vaso de nata
1 puerro
50 gr. de uvas rojas
un poco de cebollino
harina
aceite, sal
ELABORACIÓN
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Golpeamos los filetes de lomo para agrandarlos y ablandar la carne, colocamos un trozo de queso sobre el lomo y lo cubrimos con otro filete, enharinamos y los freímos, ( reservar )
picamos el puerro y el cebollino, echamos aceite en la perola y rehogamos la verdura , incorporamos el cava y los filetes de lomo , cocinamos a fuego lento y cuando rompa a herví añadimos la nata, seguir cocinando a fuego lento , a los 5 minutos probamos de sal y incorporamos las uvas, dejamos hervir un ratito mas, acompañamos
con unas patatas rellenas de jamón
ELABORACIÓN DE LAS PATATAS
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Cortamos en lonchas finas las patatas, ponemos el jamón muy cortadito encima de la patata pintamos con huevo los bordes para que no se despeguen las patatas y volvemos a poner otra encima, freír tener cuidado al darle la vuelta
receta de t.v.e saber cocinar
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5 comentarios:
Con esta salsita este lomo tiene que estar muy bueno, ya que realza un monton el sabor de este plato, me gusta. Besos
Un plato exquisito, con ese quesito por el medio,,uhmmm..tiene que darle un toque excelente.
Bss.
Estupenda esta receta; yo que siempre hacía los libritos con jamón y queso, ahora puedo variar. Me quedo con la idea. Besicos
Que receta mas buena y esa salsina para mojar pan estupenda
besinos
Me encanta el cabrales, pero no salgo de las patatas al ídem; así que no te imaginas lo que me apetece hacer esta receta!! Ha sido una manera genial de conocer tu blog, me quedo un ratito por aquí y te sigo.
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