INGREDIENTES
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3 patatas medianas
3 filetes de bacalao desalado
3 filetes de bacalao desalado
1 cebolla mediana
1/2 pimiento verde
1 lata de atún
medio vaso de vino blanco
una pizca de pimentón dulce
perejil
pan rallado
aceite de oliva virgen
azafrán molido
ELABORACIÓN
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Pelar las patatas , las ponemos a hervir con un poco de azafrán y sal , cuando las veamos que están casi cocidas apartamos, y mientras que enfrían preparamos el relleno, ponemos un poco de aceite en una sartén y ponemos la cebolla picada junto con el pimiento,sofreímos un poco, añadimos el bacalao desmenuzado y la lata de atún escurrida,mezclamos bien , dejamos cocer un ratito ponemos si es necesario sal, apartamos , cogemos las patatas le sacamos un poco de pulpa para poder rellenarlas, con una cucharilla le ponemos el relleno presionamos bien el relleno para que no se salga , espolvoreamos con pan rallado.
En una cacerola ponemos una cebolla mediana pica y pochamos añadimos un poco de pimentón dulce el vino blanco perejil picado y sal y una poca de agua si se ve que hay poca salsa ,yo le puse , ponemos las patatas con el relleno hacia arriba, dejamos cocer a fuego lento, hasta que se vea que están tiernas
receta sacada del blogs de lacocinadelechuza
3 comentarios:
Me encantan las patatas rellenas, éstas de bacalao tienen que estar muy ricas.
Besos
Mira que ricas ,rellenas de bacalao nunca las comi y seguro estan deliciosas
besinos
Has tocado mis dos puntos debiles, las patatas y el bacalao. Exquisitas.
Besos. Lola
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