INGREDIENTES
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Carne de pollo picada
huevo duro
puré de patatas
3 zanahorias
pizca de nuéz moscada
1 rebanada de pan frito
1 puerro
aceite
aceite
caldo de puchero
sal
1 huevo
1 vaso de sidra el gaitero
perejil
unos ajitos
hierbabuena
jamón
1 cebolla
uvas pasas
sal
1 huevo
1 vaso de sidra el gaitero
perejil
unos ajitos
hierbabuena
jamón
1 cebolla
uvas pasas
unas hebras de azafrán
ELABORACIÓN
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Ponemos en un bol la carne de pollo picada, le añadimos los ajos picados , el perejil, el jamón , el huevo duro , una pizca de nuez moscada, sal ,lo mezclamos bien , le ponemos el huevo crudo mezclamos y puré de patatas, hacemos las pelotitas y las freímos ,yo no las paso por nada,directamente las frío , una vez fritas reservamos
Salsa
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En una perola echamos aceite, pochamos una cebolla 3 zanahorias 1 puerro, cuando veamos la verdura que esta bien pochada añadimos el vaso de sidra, dejamos cocer unos segundos, pasamos todo a la batidora y la rebanada de pan frito batimos, esta salsa la volvemos a poner en la perola le añadimos las albóndigas caldo de puchero el mio casero, un puñado de uvas pasas , las hebras de azafrán , probamos de sal , y dejamos cocer , a la hora de servir picamos hierbabuena y se la echamos en cima
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ELABORACIÓN
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Ponemos en un bol la carne de pollo picada, le añadimos los ajos picados , el perejil, el jamón , el huevo duro , una pizca de nuez moscada, sal ,lo mezclamos bien , le ponemos el huevo crudo mezclamos y puré de patatas, hacemos las pelotitas y las freímos ,yo no las paso por nada,directamente las frío , una vez fritas reservamos
Salsa
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En una perola echamos aceite, pochamos una cebolla 3 zanahorias 1 puerro, cuando veamos la verdura que esta bien pochada añadimos el vaso de sidra, dejamos cocer unos segundos, pasamos todo a la batidora y la rebanada de pan frito batimos, esta salsa la volvemos a poner en la perola le añadimos las albóndigas caldo de puchero el mio casero, un puñado de uvas pasas , las hebras de azafrán , probamos de sal , y dejamos cocer , a la hora de servir picamos hierbabuena y se la echamos en cima
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7 comentarios:
pero que plato tan rico un besito
muy bien condimentadas estas albóndigas. me queda una duda, ¿albóndigas o albódigas? ¿sidra o cidra?
¡saludos!
Unas albóndigas bien buenas! Me quedo de seguidora por tu blog, que no lo conocía.
Saludos.
que ricas albondigas, te quedaron de 10.
Besitos.
Que ricas!!!!Con lo que me gustanlas albondigas, y con esa salsita.....
Me encantan las albondigas, y esas tuyas pienso que tienen que estar deliciosas, tienen muy buena pinta, besos
Hola soy Carmen de lascomidasdecarmen, gracias por entrar y quedarte en mi cocina, espero que te sientas cómoda, yo tambien he estado husmeando por la tuya y me gusta bastante, bueno la cocina y el blog tan chulo que tienes con todas estas cositas volando por ahí, así que me quedo contigo y con tu cocina. Besitos, nos vemos.
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