%"% GALLETAS DE CANELA %"%
INGREDIENTES
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100grs. de mantequilla
100grs. de azúcar
1 huevo 2 cucharaditas de canela molida
250grs. de harina
1 cucharadita de levadura
yo hice doble cantidad para que me salieran mas
ELABORACIÓN
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Mezclar la mantequilla con el azúcar, si esta dura meterla unos segundos en el micro, después añadir el huevo, volver a mezclar ,echamos la canela la harina con la levadura , poco a poco, una vez que tengamos la masa en su punto , hacemos una bola , la envolvemos en papel film y la dejamos en la nevera , media hora.
Extendemos la masa con un rodillo y cortamos las galletas a tamaño que se quiera, le ponemos azúcar con canela y en una bandeja ponemos papel de horno y las galletas y al horno, a 180º unos 15 minutos%"%"%
Están muy buenas con ese sabor a canela
receta de ANA
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12 comentarios:
Mmm, con canela seguramente exquisitas para el matecito argentino de la tarde. Un saludo
¡¡Te han quedado de lujo!!, espero que te hayan gustado
No son como las napolitanas comerciales pero, a mi me gustaron, anda que no veas lo que hice con algunas, las unté con mantequilla por encima una vez hechas, y estaban requetebuenas, pero, anda que no engorda eso, jajajajajajja
Muchas gracias por nombrarme, ¡¡que ilusión me hace que las hayas hecho!!, graciasssss
Besotes guapetona
Si Anita estan buenisimas,a la vez que las estaba haciendo mis nietecitos comiendoselas,como tu dices no son como las autenticas napolitanas, pero estan de lujo y para el café unnnnn que ricas
felices fiestas de Semana Santa
un beso *********
Holaaaa, yo ahora que me estoy soltando en el mundo galletero voy a probar varias recetas, entre otras esta que se ven de maravilla!!
Un besoooo
si que son ricas...yo las he repetido unas cuantas veces por petición unánime..jejeje.bexinos
Uhm...unas galletas de infarto. Te quedaron espectáculares.
Tienen que estar sabrosisimas, me encanta la canela.
Te llevo la receta.
Besitos
Unas galletas riquisimas ,me encanta el sabor de canela
besinos
Me encantan!! soy fan de la canela.
Y esas galletitas tienen una pinta divina.
Un saludo.
Hola, me quedo a seguir tu blog porque veo recetas espectaculares, te digo que ya guardé varias en mis favoritos. Quería pedirte un favor, si puedes contestarme en mi blog esta pregunta:
En la receta de pastel frío de galletas hablas de sobres de cuajada, y aquí la verdad no puedo conseguir ese producto, me dijeron que actúa como espesante y que podía ser reemplazado por maicena, pero no sé si en esta preparación es posible, ni qué cantidad de maicena debería usar. Si me puedes ayudar agradecida, y si no, también.
Besos
Disculpa que te moleste de nuevo, muchas gracias por seguirme y por responderme, luego de escribirte hoy estuve mirando un poco en internet y leí que puede reemplazarse por gelatina sin sabor, ya que su función es justamente "cuajar" una preparación, en cuanto a las equivalencias, yo siempre calculo los gramos de gelatina respecto a la cantidad de líquido en la preparación, así que podría probar con eso, porque esa textura que tiene tu exquisito pastel de galletas no se va a lograr con maicena, sí quizá con la gelatina.
Besos
La última vez que comí galletitas de canela fue en el hotel en Rosario en el que nos quedamos con el colegio donde trabajo como maestra. Eran riquísimas y las comían los niños, que en general no les suele gustar la canela!
En fin espero que con esta receta me salgan tan bien como en el hotel
Hola, Tesva, gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora, ya puedes contar conmigo en el tuyo.
Estas galletitas con canela tienen que estar riquisimas, no me extraña que tu niento se las fuera comiendo mientras tu ibas haciendo.
Besotes
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