INGREDIENTES
+*+*+*+*+*+*+
2 latas de atún, 3 tomates
medio pimiento, media cebolla,aceite , sal , 1 ajo perejil unas hojas de laurel
1 pimiento asado, 1 huevo duro, arroz ***
ELABORACIÓN
+*+*+*+*+*+*+
pelamos los tomates y los picamos, en una cacerola ponemos aceite, los tomates pimiento , cebolla, sofreímos,apartamos y lo batimos en la batidora, volvemos a ponerlo en la cacerola, hacemos el majao de ajo y perejil y se lo echamos , con unas hojas de laurel, ponemos el agua necesaria, ponemos que hierva un rato, agregamos el arroz cada una el que vea necesario,probar de sal, cuando este cocido le ponemos el atún en conserva escurrido,removemos y asamos un pimiento y se lo ponemos picadito al arroz acompañado de huevo duro
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
-
-
-
-
-
-
-
-
Menú del 3 al 9 de febreroHace 6 días
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ensalada camperaHace 8 meses
-
-
9 comentarios:
Un guiso muy rico.
Muxus
Como me gusta este plato, me lo llevo con tu permiso. Un besazo
Muy original! Se ve delicioso, me lo saboreo con un poco de papas majadas.
Un saludo :)
Que rico este guiso! el atún me gusta mucho y el pimiento si lo troceo en cachitos muy pequeñitos también! me gusta tu cocina, me quedo en ella! hasta la próxima!
Besitos
Antonia, cuando me has puesto Felicidades en mi blog, ni me he enterado de cuál era el motivo por el que me lo decías, y ahora, ya lo se ¡¡es mi santo!!, digo yo que sería por eso ¿no?, jajajaja
Muchísimas gracias, has sido la primera en felicitarme, eres un entanto, si es que nunca me acuerdo de mi santo, la verdad, jejje
Besazos y miles de gracias
Esto del atún a mi marido no le va nada, pero a mi siii ¿me invitas?, jeje
Besinessss
Qué arroz más delicioso, Antesva! Y facilito! Me lo apunto. Gracias y un besito!
Delicioso y sencillo de preparar,asi da gusto cocinar,
Besets.
Me encanto tu guiso, en mi casa les gusta mucho el atún. Muy ricos tus platos
Saludos
Dulcinea
Me encanta, tiene pinta de estar muy sabroso.
Besines
Publicar un comentario